выберите раздел бред сумасщедшего

Реальность вцепилась крепко
Умно, цепко, очень цепко - замечательно
В ваших умницах мерка редка
Обманно, классно, непонимательно.

А на мокрых улицах тонут замертво
Надежды на лучшее незначительно
Может все будет заново?
Заново с улыбкой мучительно..

С кардиограммы сердечных явлений
Спутано имя с градусом целости
Ах,как же все безнадежно красиво
Без капли иррациональности.


Рецензии