зачем страдать из-за меня?

Зачем страдать из-за меня?
Страдаешь ты, увы, напрасно.
Ведь ты умён - я не глупа
И всё закончется ужасно...
Я прямо это говорю
И отрицать ты не посмеешь
Что не люблю тебя, а ты
Любить наверно не умеешь.
Мы виделись всего лишь раз,
Но в душу я к тебе запала.
Хочу уйти, оставив прах,
Но повторится всё сначала...
Тебя я кинуть не могу
Винить потом себя я буду
За то, что небо над землёй
Рыдает, убивая чудо...


Рецензии