Мои зелёные глаза

Ты не увидишь больше блеск
Моих зелёных глаз.
В них свет померк, сияния нет,
Лишь слёзы на глазах.

Застыл во взгляде твой ответ,
Весь пеленой объят.
И от потерянной любви
Глаза уж не горят.

В слезах похоронила цвет,
Потухли огоньки,
Сожгла последний уголёк
Зелёных глаз любви.

19.05.2003.


Рецензии