Ты... Для меня...

Ты - мой шанс, последнее желанье,
Свет в ночи, несмелое признанье.
Жажда счастья, жадность наслажденья,
Мир надежд, ты стань моим спасеньем.
Лишь в тебе найду я утешенье.
Вкус свободы стал, не выносим.
Подари мне рабское смиренье,
Будь моим последним и родным.
Снова свет забрезжит на дороге,
Мы стояли там с тобой не раз.
Но последнее своё «прощаю»,
Вымолвить никто не мог из нас.
Был ты тем, кого я полюбила,
Кому душу я свою дала.
Был последним ты, кому сказала:
«Я люблю!» и это навсегда.
Ты - мой шанс, мое ты утешенье.
Ты - моя последняя черта,
Ты - моё больное отраженье,
Ты - моя нелепая мечта.

28.11.2003


Рецензии