Поздно

Ты не одна из пыльных дорог моих,
Ты перекресток на том распятьи,
Где тонут в топях мои корабли
И в страхе держатся за твои запястья.

Здесь не встречают любовь с рассветами,
Не провожают печаль со звездами,
Здесь понимают, что все растрачено,
И что дышать давно уже поздно нам.


Рецензии