сегодня

Я пропадаю в этих днях,
Заполненных тиражным бредом
И блеск в твоих больных глазах
Сегодня - не моя победа.

Я проиграла битву,выиграв сраженья,
Надеясь,что простишь мне этот шаг,
Что дашь уйти легко,обыкновенно
Мне, без возможности пути назад.

Я вряд ли полюблю так искренне и нежно
За хмурость неба и за шум дождей,
За ту печаль,что неприкосновенно
Запечатлелась в памяти моей.


Рецензии