Забываю

Я забываю все, что было
Я твой журавль в этом небе
Пока я здесь, ты меня помнишь,Но ты пройдешь,
И это солнце
Не сможет снова загореться.

А ты запутал мои крылья
Меня легко поймаь теперь,
Но ведь журавль-то синицей
От этого не стал.. поверь.

В случайных мыслях и сомненьях
И хороводах грустных песен
Я забываю то веселье,
С которым больше не воскреснешь,

Я в грязных лужах вижу солнце,
А в чистом небе его нету..
Давай вдвоем оплачем счастье,
Ему так тяжело на свете.


Рецензии