Ты убиваешь во мне себя...

Ты убиваешь во мне себя,
Ты запрещаешь мне чувства без фальши.
Я обжигаюсь вновь об тебя.
И я боюсь подумать:что дальше...

И невозможно меня изменить,
Невозможно меня исправить:
Мои чувства нельзя купить,
Их невозможно где-то оставить!

Пр.
Не трожь меня!
Не смей!
Это ложь моей души!
Ты брось в меня
Камней!
И сердце больше не держи!

Ты не даёшь дарить тепло,
Как в воду сердце опускаешь.
Любить вот так вот нелегко.
Ты словом просто убиваешь...

Пр.//-//-//


7 октября 2006


Рецензии
Ммм а на какую мелодию примерно?
Оч хочется под гитару попробовать!=)

Эмма Фея   20.01.2008 14:41     Заявить о нарушении