Лезвием бритвы начертишь узоры любви

Наверное, поздно уже клясться мне на крови,
Мне маг прошептал, ты начертишь узоры любви
Лезвием бритвы пройдешься по сердцу, мой друг…
И очень скоро откроешь мой замкнутый круг…

Груз сожалений о прошлом ты просто порви,
В сердце войдешь и начертишь узоры любви…
Дивной решетки Летнего сада повторишь мотив,
Свежий бриз с моря! Чувствуешь веры прилив?

Лезвием бритвы по сердцу – нас сводит судьба,
Неумолимо приблизив мое предсказание…
Я не хочу! Умоляю, не надо! – Мольба –
Не помогает себя уберечь от желания…

Лезвием бритвы - и сердце считает года,
Воспоминания о прошлом скорее сотри!…
Буду холодной, спокойной, как и всегда…
Только смогу ли не сжечь себя изнутри?

******************************


Рецензии
Нет, Танюшка, не сможешь ты заставить себя замолчать!

Агния   26.11.2006 14:32     Заявить о нарушении
Ты права, Агния, ты сто раз права! Оно мне не даст этого сделать!
ОНО такое большое, сильное и могучее!

С улыбкой,
Таня

Татьяна Пименова Поэтесса82   28.11.2006 00:16   Заявить о нарушении