Не жалей...

Не жалей. Прости. Услышь.
Крик души, уставшей от рыданий.
Ты ночами, как и я не спишь,
Но боишся ты моих признаний.

Вспомни, как любила ты меня,
Я всё тот же ласковый и нежный.
Ты поверь. Ведь знаешь. Для тебя,
Он вернулся. Он всё тот же. Прежний.


Рецензии