Прекрасно Вечное

Прекрасно Вечное
и вечна Красота
Пред ней столетьями
снимают шляпы,
Бьют поклоны
Гармония прекрасна
в росчерке пера,
В картине мастера
и рукотворном доме
но, что сравнится
с красотой души,
полетом мысли
и фантазии
безбрежность?
Оплот надежный,
уголок в глуши -
где властвуют
Любовь и нежность!


Рецензии