L Ombre Тень

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Феб:

Кто это там
Во тьме ночной, как будто тень, идет за мною по пятам?

Почему он
В плаще до пят, лицо его скрывает капюшон?

Эй, призак тьмы!
Кто Вы такой?
Зачем за мной
Идете Вы?

Фролло (в обличии Тени):

Я – совесть твоя!
Сверни с пути –
Запрещаю я
Тебе туда идти!

А коль запрет
Нарушишь мой
То со своей
Расстанешься ты головой!

Феб:

Мне голос Ваш знаком –
Скажите мне
Если Вы шли за мной
В этой тьме

Разве Вы не слуга Творца?
Творца!


Рецензии