Услышать и понять...

Боль обиды, горечь униженья,
Заслонили сердце отменя.
Не услышу я слова прощенья,
Не услышу... Ты во всём права.

Но пойми-одна лишь безисходность,
Говорила, двигала, жила...
И твоя, любимая мной гордость,
Вновь закрыла душу от меня...


Рецензии