Все слова облетели...

Карусель из молчанья, молчание из карусели
Лепестки недосказанных слов отцвели неродясь
Невкусив от печали и неутонувши в веселье
Превратились в обычную позднеосеннюю грязь

Под ногами венок от мечты, силуэт от надежды
По причине молчания необлаченный в слова
Как и прежде не видишь их ты и молчишь как и прежде
Стали руки короче, а может длинней рукава

Стало Уже окно или плотно легла занавеска
На неновую молнию осень с зимою спаяв
Я в плену сигаретно-кофейного полугратеска
Мы поделим с ним комнату на половинных паях

Мы поделим молчание как телогрейку в блокаду
Мы подпишем незлой, как супружеский полуконтракт
А кто душу согреет? Спокойно, про душу не надо
Все слова облетели, осталось молчание. Факт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.