Я тот же

Рождённый заново, но смысл?
Ведь не вернуть её уже.
Зачем мне жизнь? Зачем мне мысль?
На пира жизни дележе.

Устав от боли и расплаты,
Душа покинула его.
Остались счастья жизни даты.
А больше? - больше ничего...


Рецензии