Я буду ждать...

Я буду ждать...
Пусть много лет пройдёт,
Твой образ в сердце вырезан навеки.
И это место больше не займёт,
Никто... Нет в жизни человека,
Роднее и дороже для меня.
Ошибок уже сделал на полвека.
Я жить хочу, лишь только для тебя,
Не требуя взамен у жизни чека...


Рецензии