Cнежная миниатюрка

Белой россыпью снег на окне,
Как букеты цветов в серебре
И снежинок изысканный звон
Дили-дон, дили-дон, дили-дон...

Из-за туч вышло солнце,
Яркий лучик в оконце
Сразу взор устремил,
Изо всех своих сил
Снежный мир осветил.


Рецензии