Не думать о себе...

Ни за что не думать о себе,
Вот моя стезя, моя дорога.
Много боли причинил тебе,
Ты ушла, оставив у порога,
Душу всю израненную, лишь,
Слова два сказавши на прощанье,
"Не прощу", ты снова мне твердишь,
"Ненавижу". Все твои признанья,
Ты оставь, безумец, при себе,
Суждена нам разная дорога,
"Не вернусь, кому,как не тебе,
Знать характер мой.Ни черта и не Бога,
Не проси, я не вернусь к тебе,
Оценил ты поздно все старанья.
Не люблю... Лишь образ твой во сне,
Мне приносит лишние терзанья"...


Рецензии