Я жду...

Вся воля в кулак,
Вся боль, лишь в глазах,
Вся жизнь растеклась без остатка.
Всё делал не так,
Любил не за страх,
Осталась тоска и тетрадка.

Вся сущность моя,
Для тебя лишь одной,
Не знаю ни Бога, ни чёрта.
Скажу не тая - в тебе Бог жив мой,
Ведь линия жизни уж стёрта.

Живу,пока жду,
Надежду храня,
Я в сердце своём, без оглядки.
Сомнения жгу,
Ты вечность моя,
Всю жизнь я отдам без остатка...


Рецензии