Обнимая, в тебе растворяюсь...

Обнимая, в тебе растворяюсь,
Не дыша, охраняю твой сон.
За обиды, любимая, каюсь,
За амбиции, резкий свой тон.

Силуэт твой ищу средь прохожих,
Образ милый, и лёгкий твой стан.
Лишь во сне, той отраде убогих,
Лик уходит твой в млечный туман...


Рецензии