Одиночество

Кинжал отточен, яд в бокале.
Простившись с миром - ты один.
Тоска в душе, и на причале,
Сейчас лишь ветер - господин.

Ломала жизнь, и била жёстко,
Но он смеялся ей в лицо.
"Бездушный" - вслед летело хлёстко.
"Подлец", вопили, "Дерьмецо".

И на обиды отвечал,
Обидой, много раз больней.
Один итог - пустой причал,
И боль, растущая сильней.


Рецензии
это на ту же тему, что и я? или просто так кажется?
С уважением
Серж

Серж Лаго   25.11.2006 19:24     Заявить о нарушении