Мы строим замки на песке


Мы строим замки на песке:
Все в этом мире тонко, зыбко.
Иду по жизни налегке
Я с иронической улыбкой.
Мне не нужны хоромов своды,
Не нужен роскоши приют!
Но не хватает мне свободы,
Любимых, что не предадут.

Мы строим замки на песке,
Не думая, что будет с нами.
И время, проводя в тоске,
Душа поет колоколами!


Рецензии
Людмила, потрясающие мысли и стихи. Очень впечатлило. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   25.11.2006 19:08     Заявить о нарушении