набросок

Вдоль по улицам,
сквозь толпы и дым.
Вдоль по жизни,
между всех ее льдин.
Ты привык к тому, что сам
и один,
ты гордишься тем, что сам
и один.
Только все же, вечерами,
нет-нет -
и почудится,
у окон,
сквозь лед,
будто где-то в зимнем городе
свет.
Свет горит, и твоя женщина
ждет.


Рецензии