стихира 2000?? - 2006??

МЫ ЗДЕСЬ БЫЛИ.
надпись на коре дуба.
а КТО был??
а КТО здесь??
два дня назад в журнале "еже писах" была панорама. пытаясь найти стихи - "вехи времени" - перерыла кучу книг и перечитывала-перечитывала-перечитывала...
и - в здравом рассудке - поняла.
тут ничуть НЕ ХУЖЕ.
надо ссылки на - ЗДЕСЬ.
НО!! СЕБЯ не предлагать.
и забудьте "про личное" - во времени это все равно сотрется.
там останутся только СТИХИ.
давайте вместе попробуем сделать ПАНОРАМУ стихиры.
пришлите, пожалуйста, лучшее, что вы прочитали здесь за все эти годы.
САМОЙ ИНТЕРЕСНО.


Рецензии
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.