Рассвет

Рассвет застанет нас врасплох,
Вся ночь без сна прошла
Рассвет услышит тихий вздох
Твоей печали: видит Бог,
Его ты не ждала.

Рассвет поймет – сегодня он
Не вовремя совсем
Протяжный страсти слыша стон,
Он будет донельзя смущен
Увиденным им всем.

Имей он выбор – он тогда
Еще бы подождал
Но он прикован навсегда
К природы ритму: в том беда,
А час его настал.

Безумнейшей из всех ночей
Подведена черта
На ложе – след ночных стастей
Любовь храним в душе своей,
И капельку стыда…


Рецензии
Рассвет, бедняга, сам смущен,
Он не хотел мешать.
И был бы он весьма польщен,
коль стали б продолжать.

Любовь при свете - красивей,
Таинственней ночами.
Так что давай, Олежка, не робей,
Не прячься за речами))).

Любви Вам всегда и везде!))

Грустящая Флейта   25.11.2006 06:28     Заявить о нарушении