Пары

Усталая обыденность маршрута.
Шагов врозь отдаляющие мириады.

Строгая необратимость минуты
Вечностью пронзающей услады.

Запретная вольность карнизов
Насквозь пропитавшая ядом.

Немая безупречность эскизов
Следом рук, испещрившая кожу.

Давняя изощренность намёка
Исподволь искусившего ложе.

Талая невыразимость потока
Вспять влекущего взглядом.

Тонкая пряность снов.
Вновь зазвучавшая рядом.

21,11,2006,


Рецензии