Четыре меня

Музыка : Trentemoller – Moan
 Trentemoller – Mi Y


Проведи горизонталь. Проведи вертикаль.
Я диагональю все обведу.

Я хочу выключить свет, включить фильм. А в конце наслаждаться титрами.
Пусть они будут рябить у меня перед глазами. Я привыкну.
О привыкании.
.....

Осень.
Интересно. Можно ли всю свою жизнь собрать в полиэтиленовый мешочек?
Старая бутылка из под минералки из которой раньше лилась жизнь.
От кусаная булочка с сезамом, свидетельствует о, когда-то, сытой жизни.
Старая пачка папирос, как неудавшееся орудие медленной смерти.
Организм человека на столько силен, что он привыкает ко всему...

Не о нем сейчас.
Перетягивание канатом небо, и все не понятно какого цвета. Оно.
И закроешь глаза, и темно темно... фиолетово. Прищурясь и пытаясь открыть цвет полотна бледнеет. Вертикаль тянется, а горизонталь падает. И с таким тихим грохотом, что исходят одни вибрации. И пытаешься поднять ее, а там след. Тонкий, тонкий...
О следах.
.....

Зима.
Каждая снежинка как звезда... и все падают в капюшон. Не важно большие - маленькие, много их или мало. И все как звезды. Ты одеваешь капюшон на голову.
Ты в небе.

Диагональ вьется. Стремится. И можно даже сказать путается. Делаешь шаг, а она будто держит. И пытается себя назвать абстрактной и пытается быть важней. Она пряма. Столь же сколько остальные. Другие. - Три, четыре, пять, шесть, семь. И все одной масти. Что? Стрит Флуш. Знаю.
О том, что знаю.
....

Весна.
Просыпаешься. Свет все так же не много режет глаза. Взгляд направляется в сторону окна. И 160 чувств, и на миг счастливей.
Снег. Падает столь медленно, обретая своего рода ритм. И невозможно коснуться. Но это не преодолимое желание...
И мысли путаются. Я блефую. В Мае не бывает снега.


Пара. И всегда вместе. Параллели. И в принципе не имеющие никакого отношения, к этому чертовски фиолетовому небу. Которое эти линии перечеркивают. И не имеющие роли: в жизни. Сегодня наверное.
Только выбор кому. Быть параллелей. Всем. И не обращать внимание на окружающих, а в конце самой падать? И незачем.
О конце.
......

Лето.
Я кидаю подушки на пол. Волосы распускаются при вытаскивании карандаша. 8H. Тонкий, тонкий...
Обвожу диагональю. Контур. И Вторая диагональ. И Все.
Я выключаю свет. Я включаю фильм. И наслаждаюсь титрами. И пусть рябят. Я привыкла.
О привыкании... ?


Рецензии
Кристиночка, возвращайся с новыми творениями! :)


И с Наступающим НГ тебя!
Жду в гости ;)



с теплотой,

Kristal   27.12.2006 14:36     Заявить о нарушении