На меня не смотри

 На меня не смотри
Взглядом строгим,
Лучше ты награди
Поцелуем горьким.

Я люблю тебя так,
О, как летний закат,
В душе моей мрак
Слышу любви раскат.

И хожу я одна,
Встречи с тобой хочу,
Роковая судьба,
А любить я могу.

Обрати на меня
Ты внимание.
Я в мыслях твоя
Утоли мое желание.


Рецензии