Глаз заплаканных только не хватает

 Глаз заплаканных только не хватает,
Улыбнись улыбкою своей,
В нашей жизни всякое бывает
Нас пожалей слез таких не лей.

Кто тебя обидел дорогая Таня,
Отчего ты в истерике дрожишь,
Может это наш врач Ваня,
Мы его убедим, от нас не убежишь.

Успокойся наша ласковая крошечка,
Тебя в обиду врачам не дадим,
А то ты красивая как кошечка,
Выглядишь как мокрый кот Вадим.


Рецензии