Велолёт-Небокат

1.
Над лицами больших городов,
Над розами холодных ветров,
Спешу к тебе,
К тебе возвращаюсь назад.

2.
И пусть слегка педали скрипят,
Парит мой велолёт-небокат,
Со стаей журавлей
Рассекая закат.

ПР:
Ты смотришь в небо,
Ждешь меня,
Уже три года
И три дня...

Ты веришь, что я скоро приду,
И я конечно не подведу,
И обниму тебя,
И с собой увезу!

3.
Три года я не пил и не спал,
Три года я детали искал,
Три года велолёт-небокат
Собирал.

4.
Три ночи я давил на педаль,
Три дня стремился в дальнюю даль,
Чтоб смять твои сомненья,
Развеять печаль.

ПР:
Ты смотришь в небо,
Ждешь меня...
Уже три года
И три дня.

Ты веришь, что я с неба приду,
И я конечно не подведу,
И обниму тебя,
И с собой увезу.

(здесь, по всей видимости длинный проигрыш)

Привет!
Привет, любовь моя!
Кричу с небес:
-"А вот и я"!

5.
Над лицами больших городов,
Над розами холодных ветров,
Ты рядом, я ловлю твой
Застенчивый взгляд.

6.
И пусть слегка педали скрипят,
Парит наш велолёт-небокат,
Со стаей журавлей
Рассекая закат!
(завершающий проигрыш повторяющий мелодию припева)


Рецензии