Осенняя депрессия

Я ненавижу эту осень...
Возможно Пушкин и любил.
Но я хочу тепла,свободы.
И чтобы дождь не моросил.

Хочу пойти гулять,
Мне нехватает света.
Хочу на пляже загорать,
Но дома я под пледом...

Я ухожу из дома-
Ещё не рассвело,
В него я возвращаюсь,
Когда уже темно!

Я не хочу лежать под одеялом.
Мне лучше любоваться
 цветочным покрывалом.
Но ведь на улице опять темно,
К тому же слякоть...

Мне остаётся только плакать...
Я стала слишком нервной.

Это просто погода
На меня так влияет.
Как какая-то мода
Мою жизнь вдруг меняет.

Я хочу скорей лето
И с тоской понимаю:
Эта летняя песня давно уже спета,
И депрессией жизнь я себе отравляю!


Рецензии
Включите свет, поставьте приятную музыку и не думайте о том, что за окном дождь и слякоть.)
с этим можно и нужно бороться...)

Дэнн Фенциклидин   25.11.2006 18:48     Заявить о нарушении
Сасибо,что зашли ко мне.Буду бороться с ней!!!

Лина Кипарис   26.11.2006 12:47   Заявить о нарушении