Вечерняя песня

 ВЕЧЕРНЯЯ ПЕСНЯ

Добрый вечер, мой город родной.
Вот и снова настал этот час.
В небе звёзды горят над тобой
И луна высоко поднялась.

Тихо гаснет полоска зари,
Облака золотые плывут.
Всюду люди идут, посмотри,
О тебе свои песни поют.

Гуще сумерки, близится ночь.
Как волшебник, является сон.
Только чью-то нарядную дочь
Не берёт от любимого он.

-Доброй ночи,- мы слышим кругом,
Все желают спокойного сна.
И тебе, город Гатчина мой,
Ночь спокойная тоже нужна.


Рецензии