Так не бывает это сон

Так не бывает – это сон,
Ты говорил мне, улыбаясь.
Сердца стучали в унисон,
А мы любили, наслаждаясь.

К чему слова, зачем обман,
Или любое объясненье?
Пусть ты немного хулиган...,
Но это наше поколенье.

Сегодня есть твоё плечо,
К нему я голову склоняю.
Чего же надо мне ещё?!
Да, толком я сама не знаю.


Рецензии