Мне не хватало только этих слов...

Мысли о... //на "Все будет хорошо." (Юрий Матвеев) http://www.stihi.ru/2005/07/17-1084

.................................................."Ты не впускай беду на свой порог.
...................................................Все будет хорошо. Все будет хорошо.
...................................................И сколько будет впереди еще дорог.
...................................................Ты не жалей, что я сегодня не пришел.

...................................................Не потому, что так хочу, и так хотел.
...................................................Не потому, что слишком много дел.
...................................................А потому, что много миль и много лье
...................................................По небесам. И по воде. И по земле."



***
...мне не хватало только этих слов...
ведь в них - ответ на вечный из вопросов...
в котором "ПОЧЕМУ?" звучит многоголосьем...
а здесь нечаянно и вдруг ответ готов...

о том, что "много миль и много лье"...
уже потом придумываю сказку...
...а ведь так просто объяснилось сразу... -
- вы - в небеса... "...и по воде... и по земле"...

а мы - земные... и слегка другие...
...и ждем порой чего-то своего
от милого нам сердцу "одного"...
...но кто же раньше знал, что вы - шальные,

свободные... как в поле чистом ветер,
что в синем небе разгоняет облака...
а мы - словно уютная река,
которая всегда бродягу встретит

и примет ласково в бескрайний свой поток...
и даже если легкий дождь прошел...,
мы чувствуем - "все будет хорошо"...
плохое не пускаем на порог...

и даже если сушь, тревога, смерч...
любовь к родному сохранит надежду,
что вскоре снова будет все, как прежде,
ведь сердце помнит радость нежных встреч...

живи... люби... доверься... будь собой...
ведь твое сердце - маячок в пути...
ему ты просто нежностью свети...
с путей-дорог вернется он к тебе одной...

Sv.

Цветка 2006/11/25 04:09 •


Рецензии
Света, это сюрприз невероятный! СЮР-ПРИЗ!
Получить такой подарок!
Щедрый, очаровательный, удивительный!!
Все будет хорошо!!!
Спасибо, Света-Цветка!
:-)
Юра.

Юрий Матвеев   25.11.2006 22:39     Заявить о нарушении
Юра... я очень рада, что тебе понравились мои экспромты... и вновь - желание улыбаться!... класс!! )))))
:-)
Sv.

Цветка   25.11.2006 23:40   Заявить о нарушении