Сердце

Ты близко, но так далеко,
Ты любишь и не любишь...
Мне тяжело, но и легко,
Ты оживишь, и ты погубишь...

Ты вдруг уйдешь, но я с тобой,
Я ухожу, но ты ведь рядом...
Тебя задену я рукой,
И ты меня коснешься взглядом...

Я счастлива, и я несчастна;
Мой город... я люблю его...
Сквозь шум, что слушаем напрасно,
Услышь стук сердца моего!


Рецензии