Может было, а может не было...

Может было, а может не было.
Может кончится, может выживет.
Ты послушай: под самым небом – там
то ли ласточки, то ли стрижики.

Может будет, а может – пропадом,
под ногой закачался камешек.
Высоко весь вечер над городом
облака – все за южный краешек.

14.07.94


Рецензии