4. 09. 91 Был вечер, осень, деревья...

Был вечер, осень, деревья
пронизаны голосами
немыми, как зов – глухому
и полон гостей был дом.

И стало крылатым солнце,
и, рассыпая перья,
небо, сойдя на землю,
легло за моим окном.

5.09.91


Рецензии