Поверьте, конечно же, все возвращается...

Источник вдохновения
С. Петров «Как хочется верить…»

Поверьте, конечно же, все возвращается -
Осеннюю серость забелит зима
Лишь только предательство нам не прощается
Озлобленность и недостаток ума.

Что мы – мотыльки между ставнями зимними,
Про клетку, аквариум, замкнутый круг
Под «Бренди» расскажешь словами красивыми,
По разуму и сумасшествию друг.

Про то, что, конечно же, все возвращается
Кто молод душой, несмотря на года,
По капле тепла, тем, кто хочет раскаяться.
Кто верит, что стужа не навсегда…


Рецензии
Марина, ваши стихи всё лучше и лучше :)
Вы молодчина!

"всё вернётся, обязательно опять вернётся,
всё вернётся, а вернётся -значит будем жить!"

С теплом

Юрий Ганимед   05.12.2006 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.