Стишки 2

Момент потерян - не беда,
Это жизнь у нас такая!
Он уходит навсегда...
Зато музыка какая!
********************************

Как жаль, не смог я получить,
Твоих красивых поздравлений!
Теперь не знаю как мне жить,
Без милых сердцу наставлений!
********************************

Привет, моих подруга дней!
Как день? сегодня веселей?
О, да, прекрасная Мальвина!
С тобой твой тормоз Буратино!
Сегодня день стиха и прозы!
Я подарю тебе мимозу!
@}----/---
Не дам тебе я умереть
В Подарок - кожаная плеть!
Да, я садюга - людоед!
Ко мне не хочешь на обед?

Подумай лучше - я же зверь
Не оценить масштаб потерь!
Я рад доверию, прости...
Смогу ли я тебя спасти?

Ты знаешь в чем моя беда...
Разбито сердце навсегда...
Нет, руки я не опустил
Я просто жизни вкус забыл...
********************************

Ты ошибалась, это факт
Друзей стараюсь не бросать
Хоть не всегда и было так
Ошибки буду исправлять!
********************************

Ей больше нечего сказать
Ей больше не к чему стремиться
Она уснула в тишине
Как в золоченой клетке птица.
********************************

И снова скромная Елена
На похвалу не поскупилась!
Освободив талант из плена
С командировкой расплатилась!!! :)
********************************

Душой своею не криви:
Твоя мечта тебя дразнила
И лишь единственной любви
Судьба тебе не подарила...
*********************************

Одни мечты? Но это скука...
Богатство это не реально.
Надежду не дает разлука
Хоть это и звучит банально.
*********************************

Ты говоришь, что я старик
И не о чем уж не мечтаю...
И из души раздался крик:
"Я каждый день во сне летаю!"
*********************************

Ты улетела...
Кровать стала без тебя
Такой холодной...
*********************************

Не ищи же смысл, Елена
Ты во всех моих поэмах.
Это вечная проблема
Поиск смысла в разных темах.
*********************************

Опять мне и уже в который раз
Вопросом отвечаешь на вопрос...
Ответь же мне набором ярких фраз!
Ведь до твоих ответов я дорос!!!
*********************************


Рецензии