Ритуал на замужество

Чтобы мне замуж выйти скорей,
Надо позвать в дом хороших друзей.
И коньячок с ними надо попить,
Петь, веселиться и много шутить.

Потом их надо поблагодарить,
На посошок им, конечно, налить.
Славно прошёл день рождения мой,
И мужики за мной, прямо, гурьбой.

Но одного их них выберу я
Он меня ЛЮБИТ!
ЛЮБЛЮ его я!!!


Рецензии