поспешное

Хватит уповать на сок мишек Гамми
да вязать на платочках узлы.
Если доброго волшебника бить ногами,
он обычно становится злым.
Верность Гегелю как результат моногамии,
да обнищал Абсолютный Дух.
(ты можешь представить Георга с рогами?)
Все случается слишком невдруг.
Дураки не считают себя дураками
и вопят о своих правах.
Постарайтесь не трогать меня руками.
Я в Рио. В белых штанах.


Рецензии
ООООООООО!
РИО и белые штаны - наше всё.

Чудов-Перьев   14.02.2008 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.