Кто говорит, что нет любви...

Кто говорит ,что нет любви,
Тот никогда ее не испытал.
Она мне постоянно говорит:"Живи",
Дари тепло и ласку,я о ней мечтал.
Потом не верил,сомневался,
Лишь потому,что не любил,
Так как сейчас тебя,я умывался,
И чистил зубы по утрам,но до тебя не жил.
Я буду всячески стараться,тебе лишь счастье приносить.
Я очень долго колебался,жить мне на свете иль не жить?
Но все сомнения отпали,
Когда с тобой проснувшись утром на рассвете,я понял ты-мое пространство,а я -любовь,твой теплый летний ветер,несущий постоянство....


Рецензии