Мегафон в клубе

История четырнадцать.
Мегафон спецагент GSM,
Известный всем, тусовался в клубе.


А вот о том как был Мегафон
Спецагент GSM известный всем
Трансвеститом
Меня простите братцы
Расскажу вкратце.

Задание получил Мегафон
Спецагент GSM
Известный всем
Внедрился в тусовку и свиту
Столичных трансвеститов.
Переоделся в одежду дамскую
Белье с подвязками,
Клипсы с блестками,
Побрился жестко.
Паричок – волос пучок,
Туфли на высоком,
Выпил мартини с соком
И пашкандыбал
В специальный бар.
Заходит – слегка примятый
После процедуры досмотра приятной.
И вдруг, вокруг гламур
Кис-кис, мяу-мяу, мур-мур.
Какие котики
Открывают ротики,
Глазками хлопают
Мегафона трогают.
За антенку: Ой!
Не спеши, постой.
Для чего, те кнопочки
На упругой попочке,
А зачем кристалики
Украшают маленький?.
Отстегни скорей чехольчик,
Расслабляться надо ночью,
Что бы кнопочки в ночи
Ярче заиграть могли,
Что бы пальчик эти кнопки
Трогал трепетно и робко.
Брызги в воздух,
Глазки в пол,
Связь наладил Мегафон.


Рецензии
Привет! Это реклама "Мегафона" что ли?
Но вообще ты молодец, неплохо написано.

Жму руку, Рыня.


Ринат Рам   06.02.2008 15:48     Заявить о нарушении