Россыпь

Люди ломаются,
На мелкие части грязи
Рассыпаются. Уставая верить –
Убивают…

Вот и ты, мой милый друг,
Убил меня. Словом
Контрольного обмана
Меня добил…

Но все равно все тебе,
Ведь ты над землей паришь
И по миру не ходит,
Собою упиваясь…
_ _

Люди ломаются,
В свободе убиваются.
Оказавшись слишком слабыми
Для нее – рассыпаются…

Вот и ты, мой милый друг,
Осыпался на землю
Прямо в грязь. Но нужна ли
Мне была твоя свобода?

Нет, правда мне была нужна,
А не во славе твой полет,
Но осыпался, убил,
Веру потеряв…
_ _

Россыпью легли
Сердца потерянные,
Сколько же вас
Людей поломанных?


Рецензии