Мегафон в бане

 История тринадцать.
Мегафон спецагент GSM,
Известный всем, мылся в бане.

История знойная, но достойная
О том как Мегафон,
Спецагент GSM известный всем,
Мылся в бане с горячим краном


Вернувшись однажды,
После командировки важной,,,,
Спецагент GSM, изветный всем
Почувствовал дискомфорт
В районе подмышек и нижних ног,
Связанный по ходу с дорожным смогом.
Был чистоплотен спецагент,
Как белый свет.
И решил сходить в баню
К дому рядом.
Встретила баня Мегафона радушно
Голыми мужиками и душем,
Тазиками розовыми
И вениками березовыми.
Мужики Мегафона обступили,
Разглядывают, за трубку схватили.
Интересуются:
Как нажимать и что по сумме.
Мегафон – спецагент GSM
Известный всем
Не испугался голого внимания,
Проявил понимание к интересу
Банного народа
К чуду цифровой природы.
Жар, пар, веники и тазики,
Куда только Мегафон не залазил
С трубкой своей мобильной
Любимой, стильной.
В парной на верхней полке
Что сидеть без толку.
Мужики
Телефончик Мегафончиковый
Выпросили
И стали звонить в женское отделение-
Соскучились по общению
С прдставительницами движения
За чистоту женского тела.
Выспрашивают
Если мол лучше парная ваша
То мы к вам в гости мочалками нагрянем.
Спинки потрем, телефон принесем,
Потрясем
Перед вами Мегафоновой штукой-
В стране самой лучшей.
И женская нравственность
Над любопытством сжалилась
Пришли тети-моти в парную
Мужскую
С пивными кружками,
Кипятком пиво разбавляют,
Пену здувают,
Мочалками занюхивают,
По мобиле подругам втюхивают
Про спецагента Мегафона
И его зону приема.
Потом его в гости пригласили
Консультироваться по связи сильной
Связи невидимой, но жизненной
И необходимой
Как мочалка и мыло.


Рецензии