Мегафон в Америке

 История десять.
Мегафон спецагент GSM,
Известный всем, в Америке.

Мегафон – спецагент GSM
Известный всем
Стал туристом
Американским,
Как артист диетисскуства
Показать пищеварение русское.

«Тут тебе и статуя,
Тут тебе и свобода»:
Сказал Мегафон,
Подойдя к городу.
Позвонил по трубке
Домой,
Т. Е. на базу.
Во всем признался сразу:
« Останусь в Америке
не как предатель,
а как мобильный предприниматель,
связь налажу цифровую,
и домой на боковыю».
Сначала Мегафон пошел
В черный квартал – Гарлем,
По сторонам посмотрел.
Отобрал
У всех афроамериканцев оружие,
И наркотики
У того, кто похуже.
Выдал всем водки,
Чтоб не грустили
И на свободу американскую отпустил.
Потом Мегафон собрал
Все гамбургеры чизбургерные
Фастфуд амереканский –
Признанный.
И заставил есть америкосов
Тушенку свиную,
Чтоб подавали к столу,
Вместо обеда и ужина,
А разогревали в кружках.
Потом научил варить
Сгущенку в банках
И кашу манную.
Радуется Мегафон,
Как люди радуются –
Американцы т.е. разные.
Благодарят Мегафона,
Фенькают,
Экскузями бегают
Вокруг.
Мегафон им друг
И большой френд
Дал трубку
Поговорить через океан
С людьми русскими,
Кому по исскуству,
Кому за политику,
Кому по делу,
А кому для видимости.
Уехал Мегафон обратно в Россию,
Хватит под импортного косить,
Пора работать на Родины благо,
А там скоро и от начальства награда.


Рецензии