Мегафон в загсе

 История девять.
Мегафон спецагент GSM,
Известный всем, в ЗаГСе.

В этой истории все, все правда,
Было это в России, а не в Канаде.
Мегафон – спецагент GSM
Известный всем
Резко впал в детство
И бросил свою невесту.

А дело было,
Как в сериальном мыле.
Прямо во время церемонии
Сочитания
Получил Мегафон
По SMS послание.
Вот такое короткое сообщение
Прямо обстоятельств стечение.
« Мегафон – это твой кореш,
Если помнишь,
Вован –
Дворовый друган.
Мне срочно нужны
Ведерко и лопатка
У нас в песочнице накладка.
Привезли новый песок,
А старый засох.
Надо срочно очистить территорию
Для нашего разгула голого».
Прочитал сообщение Мегафон
И вышел из ЗаГСа вон.
За ним невеста –
Белое тесто,
За невестой свидетель –
Растлитель малолетних,
За ним свидетельница –
Умница и рукоблудница.
За ней отец невесты –
Олигарх местный.
За ним мать отца –
Бывшая краса.
За ней отец Мегафона –
Мужик огромный.
За отцом Мегафонова мать –
Больше отца раз в пять.
За ней все гости –
Желтые от злости,
Что срывается жратва и пьянка,
Что пропадут подарки.
Все достали трубки
И стали звонить Мегафону
Ветреному
Спецагенту секретному,
Одетого по летнему –
В майку и шорты,
Что убежал так скоро
Со свадьбы
С дочерью человека
В городе не последнего
И не самого бедного.
Но олигарх сказал тихо:
Мегафон – спецагент GSM
Известный всем –
Парень дерзкий,
Но честный
Подрастет
И вернется к невесте.
А пока поехали пить и есть,
За все уплачено и подано,
Все с рынка, все дорого.
Кушайте гости, пойте песни,
Как Мегафон впал в детство.


Рецензии