Мегафон в роддоме

 История восемь.
Мегафон спецагент GSM,
Известный всем, в роддоме.

О том, как Мегафон
Попал в роддом
Повысить деторождение путем
Цифрового включения
В систему процесса интимного,
Но нужного, хотя и длинного.

Мегафон – спецагент GSM
Известный всем
Купил халат,
Надел на футболку –
Чисто франт.
Трусу свежие, с резинкой поверху,
Как оказалось – Китай на проверку.
Носки стойкоизносские,
Брюки синезеленые броские.
В карманы напихал всякой всяченности
Для сексуальной значимости.
Бейджик на грудь повесил
Не просто доктор,
А целый профессор.
Проник в акушерскую
Смотрит – тоска душевная
Девушки лежат тужатся,
Глаза на лоб лезут,
Голова кружится.
Никакого оптимизма
В этом процессе жизни.
Мегафон и джентельмен
Вовремя к одной подоспел,
Пока она верещала
Номер ее друга набрал
И в руки трубочку сует
Типа поговори и все пройдет.
А из трубки голос хриплый
Мужской и противный.
Говорит:
« Прости дорогая,
окрою тебе тайну:
с тобой был – начинал,
но ни разу не кричал
от полезной эякуляции.
Вот такая ситуация».
Дама расстроилась, но расслабилась
И на Мегафона уставилась.
Так значит, я не беременна
А так – ветер переменный
Надул под юбку Любке.
Обрадовалась,
Живот пропал сразу
Матернула, правда, парня фразой.
Губы подкрасила, декольте глубокое,
На Мегафона смотрит, трогает
Его глазами, а особенно трубку
Волшебную
Мобильныю, акушерную.
Попросила вежливо у Мегафона
Позвонить по трубке знакомым:
« Лелик, Натик, Масик,
я уже накрасилась,
рожать передумала,
сейчас заеду за вами
со спутником
вы его сразу полюбите».
Мегафон как нормальные люди:
Глаза синезеленые,
Смотрит на девушку возбужденно,
Забыл про важную миссию,
Включил свою трансмиссию
И пошли они с Любкой
Подальше от роддома,
Поближе к столовой,
Свет погасили
И к делу приступили.


Рецензии