Мегафон в криминале

 История седмь.
Мегафон спецагент GSM,
Известный всем, в криминале.


Если не слышали,
Как Мегафон был крышей,
Вот вам возможность
Проявить настороженность.

 На рынке, там где электроника
Появилась продукция подпольная,
И заслали туда спецагента Мегафона
Навести порядок по форме.
Мегафон – спецагент GSM
Известный всем
Голову побрил, кулаки набил
Подбородок квалратный сделал
И на задание поехал.
Ходит по рынку,
Глядит исподлобья
Глазки бусинки сверкают злобно.
Пару людей плечом уронил,
И по мобиле громко говорил:
« Аллеоо…нууу…не чооо…»
курил,
потом наехал на павильен,
где мобильные телефоны.
Испугались продавцы наезда,
Собрали типа партъсезда
И решили единогласно
Поставить Мегафона во главе братства,
Т.е. главным среди братвы,
Что бы не лезли другие пацаны.
И вот у него уже девятка тонированная,
В «Шаверме» столик зарезервирован,
Продавщицы улыбаются –
Угодить стараются.
Грузчики - только на Вы
И всякое уважение со стороны.
Но Мегафон был спецагент
И пока пил и чебуреки ел,
Кушая, слушал,
По сторонам смотрел.
И вдруг
Завибрировала трубка,
От интуиции дышать стало трудно.
В большом подвале под рынком
Унюхал он потрясающую картину:
350 тысяч хоббитов
Заменяли роботов,
Собирали черные мобилы,
А ими гоблины руководили.
Мегафон – спецагент
Известный всем
Руки раздвинул до конца совсем,
Развернулся и убежал,
За углом он заряжал мобильный телефон,
Набрал номер базы
И сдал всех гоблинов сразу.


Рецензии