Мегафон - солазнитель

 История пять.
Мегафон спецагент GSM,
Известный всем – соблазнитель.

Мегафон, Мегафон
Что ты делаешь со мной.
Я молода и хороша,
Но с тобой сошла с ума.
Ты обольститель, спецагент
Знакомый всем из GSM.
Когда ты смотришь на меня,
Во рту ссыхается слюна,
Глаза блестят, торчит антенна,
Потеют руки, крутит вены,
И в голове туман и ветер.
За связь твою мобильную
Поплачу я обильно,
Утрачу честь девичью,
Хотя хотела лично.
Ты знаменит и уникален,
Когда беру тебя за талию.
Ты популярен и свободен,
Когда беру тебя за попу.
Ты увлечен и агрессивен,
Когда беру тебя в машину.
Ты Мегафон, как бумеранг
Всегда летишь ко мне назад.
Синезеленый соблазнитель
Ты лучший слушатель и зритель.
За твои кнопки и экран
Еще раз девственность отдам,
А за национальный роуминг
Побрею с мягким кремом ноги.
А за бесплатный SMS
Надену я белье принцессы.
Супергерой, суперстрелок
Звезда для самых длинных ног.
Я молода и хороша,
Но от тебя сошла с ума.


Рецензии